Saison 2014

Deutscher Meisterschaften 2x Gold 1x Silber

Neu vom 29.10.2014

Am vergangen Wochenende fanden die Deutschen Meisterschaften im Einzel und Paarlauf statt.

Für die VSAK holte Regina Fuchs (KG Berching) bei den Seniorinnen A die Goldmedaille. Ebenfalls ganz oben auf dem Treppchen stand Markus Gloßner (KF Kipfenberg) mit seiner Mix-Partnerin Philomena Dirr (Hosenträger Günzburg). Den Silberrang bei den Männer-Paaren gewann Bernhard Meyer (FSK Langenaltheim) zusammen mit Thomas Gailler (KC Mühlhausen).

Deutscher Meister und Vizemeister

Neu vom 05.10.2014

Die Herrenmannschaft der KF Kipfenberg ist mit 1807 Holz Deutscher Meister 2014 (Zeitler Oswald jun. 471, Zeitler Thomas 443, Glossner Markus 453, Hartl Christian 440)

Die Mixmannschaft von KC Mühlhausen erreichte mit 1791 Holz den zweiten Platz (Gailler Christina 438, Schmid Carolin 397, Meyer Bernhard 473, Auhuber Stefan 483)

Saison 2013

Deutsche Meisterschaften 2013

KG Berching deutscher Damenmeister.

Titelverteidiger KG Berching (1730 Kegel) mit Wally Moßburger (438), Marga Stadler (440), Regina Fuchs (461 - bestes Einzelergebnis) und Andrea Fuchs (391) gewannen in Makranstädt die Deutsche Meisterschaft der Damen. Vor SG Stern Mannheim I (1691) und der SpG Ludwigshafen/DL 10 Mundenheim (1666).

KG Konstein-Wellheim auf Platz 3

Die KG Konstein- Wellheim erreichte bei den Deutschen Meisterschaften der Breitensportkegler in Markranstädt (bei Leipzig) mit 1747 Holz den dritten Platz bei den Männern. Am Start waren Bernhard Netter, Johannes Forster, Klaus Bauch und Carlos Inacio).

Saison 2012

• Deutsche Meisterschaft 2012

Deutscher Meister bei den Damen wurde KG Berching.
    Andrea Fuchs 412, Wally Moßburger 417, Regina Fuchs 481, Marga Stadler 485.
    Zudem gewann die SpG KG Berching/Gut Holz 66 Lauf den zweiten Platz bei den Mixed-Mannschaften (Regina Fuchs, Marga Stadler)
    Marga Stadler war Bestkeglerin mit 485 Holz

Deutscher Meister bei den Mix-Mannschaften wurde der
    KC Mühlhausen.
    Nadine Meier 444, Heidi Meyer 441, Bernhard Meyer 418, Alexander Schmidt 479.

Einmal Gold und zweimal Bronze

VSAK Mannschaften bei der Bayerischen Meisterschaft erfolgreich

Bayerischer Meister bei den Mix-Mannschaften ist der KC Mühlhausen mit 1861 Holz.

Die Bronzemedaille konnte ebenfalls Mühlhausen bei den Frauen gewinnen. (1745 Holz). Auch den dritten Platz gewann die KG Dietfurt-Töging mit 1816 Holz bei den Herren.

Zudem qualifizierte sich die KG Berching bei den Frauen, der KC Dollnstein bei den Herren und die Spielvereinigung Berching/Lauf für die Deutsche Meisterschaft.

Jugendliche der VSAK gewinnen Medaillen

Erster und zweiter Platz bei der Bayerischen

Mit starken 447 Holz gewann Fabian Pape vom KC Dollnstein den bayerischen Meistertitel in der Klasse U14 männlich.

Die Silbermedaille holte sich Ramona Fuchs vom KC Berching. Sie kegelte dabei 374 Holz in der Klasse U14 weiblich.